E finalmente consegui colocar no ar uma tag que já quezia faz algum tempo que tinha vontade o #CamilaNaCozinha que nada mais é que receitas super básicas e fáceis de fazer. Já falei diversas vezes que não sei fazer quase nada na cozinha, - a não ser comer haha - ou um desastre total mas estou começando gostar e aprender e agora vou mostrar todo aqui, combinado?
Pois bem, essa semana postei no meu snap - já me segui por lá? anjoscamila - um passo a passo de uma receita de cookies que fiz para a festa surpresa da minha amiga, e não é que o pessoal gostou?! E como não tinha passado receita nunhuma por lá resolvi passar um aqui mesmo e logo também inaugurar nossa nova tag.
Não fotografei o passo a passo porque obviamente não sabia que viraria post mas da próxima prometo.
- INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3/4 xícara de chá de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 1/2 pitada de sal
- 2 barra (150g) de chocolate ao leite
- MODO DE PREPARO
- Em uma vazinha - grande - deposite todos os ingredientes (menos o chocolate) e bata todo junta até obter uma massa homogênea.
- Pique/quebre o chocolate em pedaços e acrescente à massa e misture bem. DICA na hora de picar as barras não deixe pedaços muito grandes.
- Unte uma forma média e pré aqueça o forno por 5 minutos á 180°C. Usando uma colher - de sopa - separe porções para cada cookie e coloque na forma *deixando espaços entre um e outro para não grudarem.
- Depois leve ao forno por 20 minutos.
Observações: a quantidade dos incredientes que mencionei acima rendem aproximadamente 20 cookies, caso queira mais quantidade é só aumentar a quantia de cada item.
• É isso! Espero que tenham gostando e se fizerem a receita me marquem no insta, vou adorar ver.
0 comentários
Muito obrigada pelos comentarios dolls!