bolo Naked gastronomia

A receita de meu bolo de aniversário

14:24Camila Anjos

Como vocês já tem ter visto no insta (@anjoscamila), semana passada (segunda-feira) foi meu aniversário de 20 aninhos, fiquei velha kkkkk. E no sábado fiz uma reuniãozinha bem informal aqui em casa, só para os mais próximos, nada que pedisse uma super procuração. O cardeio é canapés e drinks tudo bem simples.


Mas o que deu o que falar mesmo foi o bolo que eu escolhi, já tinha falada aqui o naked cake e claro que ele foi o meu escolhido. Queria alguma coisa diferente dos outros anos, e o modelo do bolo é "simples" na aparece, mas ele fica muito lindo. E ficou uma delícia, (humm já deu até vontade de comer de novo). Quem fez foi a minha tia/prima, e ela ahazou como sempre. Então peguei a receita e vou dividir aqui com vocês. 

Olhem só:
MASSA (Pão-de-Ló)

4 ovos (Clara e gemas separadas)
1 xícara de chá de água 
2 xícaras de chá de açúcar 
• 2 xícara de chá de farinha de trigo 
1 colher de café de fermento em pó 
margarina para untar 
essência de baunilha 

O meu bolo tinha recheio de leite ninho e como eu não gosta de nada muito doce, ficou no ponto que eu gosto, muito bom. E a decoração fica ao gosto de cada um, a decor do meu foi com frutas, mas pode variar com flores, o que vocês quiser. 

RECHEIO (leite ninho)

200g de manteiga sem sal
2 xícaras de leite ninho integral
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem sal

DECORAÇÃO 

Frutas (morango e cereja)
Açúcar 

You Might Also Like

0 comentários

Muito obrigada pelos comentarios dolls!

TRADUTOR

FACEBOOK